新聞中心

新聞詳細

首頁  > 新聞中心  > 協會新聞 > 新聞詳細

中國無糖界健康管理實施方案落地開花——引進三諾“分鐘診所“—8項檢測僅需5分鐘無糖食品,無糖食品加盟,無糖食品協會

發布時間:2018-05-11作者:無糖食品,無糖食品加盟,無糖食品協會來源:無糖食品,無糖食品加盟,無糖食品協會瀏覽次數:1133

 

中國無糖界健康管理實施方案落地開花

——引進三諾“分鐘診所“—8項檢測僅需5分鐘

 

 


排隊3小時看病5分鐘是很多慢性病患者的心頭痛。對此,很多無糖專賣門店都有在做會員管理,但缺乏有效的工具,只能免費給客戶測血糖和血壓帶動消費。為了幫助無糖專賣終端更好地服務患者并做好慢病健康管理,無糖界大健康管理驛站從健康管理角度出發,引進三諾生物分鐘診所,讓慢性病患者能更近距離、更方便地監測疾病并獲取相應的服務。            


 

 

 

 

中國無糖界健康管理

實施方案落地開花

 

    經過多年沉淀,現存的無糖專賣店因擁有一部分忠實顧客得以存活下來。但大多數都經營得比較艱辛,有些甚至都在法律的雷區邊緣徘徊游蕩。如具有極高法律風險的非法添加產品、已被定性為詐騙營銷的會銷模式、有非法集資嫌疑的基金全返模式等,猶如一個個惡夢幽靈,從未遠離過我們這個行業。

 

   達摩之劍高懸,隨時都有劍落濺血的危險!雷區危機四伏,理智告訴我們,應該盡快遠離雷區,另辟捷徑。

其實,所謂的忠實顧客根本就靠不住,產品與服務過時了,再忠實的顧客也會跑掉。我們需要再次定位無糖專賣店的功能,找準自己的位置揚長避短,方能在競爭激烈的商戰中取信于顧客,立于不敗之地。

 

術業有專攻,精彩各不同!我們從事無糖行業的同仁,絕大多數都非醫學專業出身,更并未擁有嚴格的醫學教育背景及臨床經驗。如果我們開了一個健康食品店,就對顧客大談能治愈什么病,那就是妄自尊大,不自量力!不僅不能取信于人,反而會嚇跑了客人。

 

 

無糖專賣店起源于糖尿病人的生活需求,最初的立意就是解決糖友的口福之需,解除糖友這也不能吃那也不能吃的困擾。盡管我們需要不斷拓展服務內容和提升服務質量,將服務對象擴展到更寬泛有健康需求的人群,但我們必須牢記:我們的資質并不允許妄談治療任何疾病,更遑論徹底治愈!

 

無糖界大健康管理驛站立足于健康管理,此次引進的三諾分鐘診所健康管理系統,即是為各專賣店拓展服務人群、提升服務質量的有效舉措。涵蓋血糖、血壓、血脂、膽固醇、糖化血紅蛋白、血酮、尿酸等檢測項目,并通過云數據系統科學全面地留存客戶健康管理信息、及時有效地提供輔助產品,便于我們大幅提升門店銷售,為持續性發展打下良好基礎。

 

為減輕大家的經營負擔,本健康管理系統實行租賃制只要在規定的時間內達到既定的進貨額度,即可全額退還租賃金整套設備即可歸經營門店所有。

有了這套檢測設備,無糖專賣店的健康管理即可躍上一個新的檔次。

 

 

 

 

 

 三諾“分鐘診所“

—8項檢測僅需5分鐘

 

 

 

 

 

 


 


幾分鐘內快速檢測多項慢病指標

 

 

最新發布的中國健康大數據顯示,中國的高血壓、高血脂、糖尿病、血脂異常、脂肪肝、高尿酸血癥人群均超過1億,肥胖人群更是超過了2億,慢病防治刻不容緩。而慢病的管理需要掌握很多指標并且長期追蹤才有效果。就拿糖尿病人來說,需要監測的指標就有血糖、糖化血紅蛋白、血壓、血脂四項、體質指數及相關并發癥指標如尿酸、血酮等。

 

而三諾分鐘診所的服務內容包括慢病多項指標檢測,如血糖、總膽固醇(TC)、高密度脂蛋白膽固醇(HDL-C)、低密度脂蛋白膽固醇(LDL-C)、甘油三酯(TG) BMI、血尿酸值,實現了幾分鐘內快速檢測多項慢病指標

 

 

 

 


 

 


 


分鐘診所優勢


 

   檢測只是三諾分鐘診所的基本功,對被檢測者進行檢測指標分析、評估、預測、教育,以及提供精準干預方案,都毫無壓力。

 

三諾分鐘診所的特點,三諾分鐘診所使用的設備都是醫用級便攜式快速檢測儀器,一個小小的手提箱就可以全部集成,便于攜帶,特別適用于門店會員服務的慢病社區服務。采用指尖血檢測,取一滴血,只需5分鐘就可以完成所有8項指標檢測,檢測結果的解讀信息全部基于慢病專家共識。

 

這樣一套面面俱到的檢測產品系統在操作上還十分簡單,正在為體驗者進行檢測的三諾生物工作人員形象的形容道:只要會測血糖,就可以操作這個系統了。

 

 



 

 

中國無糖界大健康管理驛站

全國連鎖加盟如火如荼進行中!

 

無糖界大健康管理驛站,2018年中國無糖行業主旋律!無糖人的共享資源,不帶任何江湖流派的門戶色彩,背靠數十家實力派企業,產品與服務豐富多彩,是無糖界全速推進的有力保障!

 

 

 

 

 

 


分享到:

測試

曾道人四肖中特书