會員風采

內容詳細

首頁  > 會員風采  > 名企風采 > 內容詳細

精力沛企業介紹

 

 

    廣州萃取生物科技有限公司是在大型國企——廣州市南方面粉股份有限公司萃取中心和高新技術研究所的基礎上升級組建,聯合華南理工大學輕工與食品學院,長期致力于超臨界CO2萃取技術應用、營養保健食品和高品質營養主食的研發、生產和銷售的廣東省現代科技企業。
    公司生產基地坐落在素有“廣州后花園”之稱的從化,占地約2萬平方米,擁有高標準的生產車間及先進的自動化生產設備,從原料采購、生產工藝、安全檢測、營養美味等全方位嚴格把關,專業為您提供“天然、安全、營養、優質”的健康產品和服務。

 

企業使命——精心研制,造福人民

企業精神—— 正氣 · 執行 · 感恩 · 分享
經營理念—— 做有靈魂的產品,做有責任的企業
企業愿景 —— 成為中國高品質主食第一品牌
產品理念 —— 專業提供“天然、安全、營養、優質”的健康產品和服務
員工風貌 —— 健康生活 快樂工作

    —— 德 · 勤 · 激情 · 才

 

 

 

千里之行 始于足下

——做有靈魂的產品,做有責任的企業


獨立審計部門——以人為本的自我約束機制
通過系統化、規范化的管理,旨在加強內控,不斷完善內部約束機制,實行經濟檢查和監督,規范企業經營活動,將潛在發生舞弊和低效率行為的風險降到最低,確保企業經營戰略、方針目標、規章制度的貫徹實施。

員工股權激勵——樹立優秀員工的主人翁精神和合伙人意識
構筑利益共同體,與企業同呼吸、共命運,充分有效發揮員工的積極性和創造性,將其價值回報與公司持續增值緊密聯系,通過公司增值來回報人才為企業發展所作出的貢獻。

人事回避制度——股東直系親屬禁止在企業任職
規范用人制度,旨在提高管理效率,促進公司廉政建設,創造一個公平、公正、公開的辦公室環境,杜絕一切影響員工積極性的因素。

歷史榮譽
1991  獲國家專利局國家專利證書
1993  獲中國食品工業協會頒發“中國保健品展示會金獎”
1994  獲國家科技成果獎 
1997  獲廣州市政府頒發“科技進步一等獎”
1998  獲國內貿易部頒發“科技進步一等獎”
1999  獲中國食品工業協會頒發“人民大會堂東方食品展銷精品獎”
2001  獲中國食品工業協會頒發“1999-2001年度全國優秀產品獎”
2010  獲評為廣東省第七屆老年人運動會唯一指定營養品
2010  獲得“廣東省民營科技企業認定證書”
2010  獲得“廣州市民營科技企業認定證書”

 


 

 

       近代中國,榮氏兄弟心系民生,懷一腔愛國熱忱,引進了當時美國、意大利最先進的設備,合力創辦“福新面粉廠”,以為中國民眾生產最好的面粉為己任,成為中國享有盛名的“面粉大王”。

       1949年中國解放,由湖北省武漢市福新第五面粉公司(原國家副主席榮毅仁榮氏家族產業)遷至廣州海珠區,更名為廣州市福新面粉廠。
    
1954年,榮毅仁將廣州市福新面粉廠實行了公私合營,并于1961年在中共廣東省委第一書記陶鑄提出將員村建設為輕工業化基地的號召下,在廣州市員村二橫路21號現址興建了新廠房,更名為廣州市南方面粉廠。
     
為追求更高的產品品質,南方面粉廠在1987年引進能成功將胚芽和麩皮分開的最先進瑞士制粉設備。最終憑借國際先進的超臨界二氧化碳萃取技術,從小麥胚芽中提取營養精華,開發研制出小麥胚芽油,并啟用“精力沛”品牌。
     
199307月,正式成立廣州市南方面粉股份有限公司高新技術研究所,成為國內第一個專注做小麥胚芽系列產品的企業。并獲得了原廣東省委書記任仲夷為南方面粉廠產出健康產品“精力沛”題詞“精心研制,造福人民”。
       
200401月,在廣州南方面粉股份有限公司萃取中心和高新技術研究所的基礎上升級組建成立“廣州萃取生物科技有限公司”,以“精力沛”為其主營品牌,專業提供“天然、營養、安全、優質”的健康產品和服務。
      
從解放前,解放后,改革開放至今,我們一“麥”相承,堅持對每一顆糧食負責,對每一位消費者負責,為了這一代,更為了下一代,為了讓每個家庭吃上“天然、安全、營養、優質”的高品質主食,我們做有靈魂的產品,做有責任心的企業。


測試

曾道人四肖中特书