會員風采

內容詳細

首頁  > 會員風采 > 內容詳細

成都市格潤通農業有限責任公司

成都市格潤通農業有限責任公司 是一家集種植、研發、生產、銷售和服務為一體的功能型農產品開發企業。





公司秉承“健康食療、健康中國”的企業宗旨,以“至臻至善,立己達人”為企業核心理念服務客戶。致力于改善高血糖人群的生存軟環境。公司旗下核心產品“降降果椒素”固體飲料經過十多道工序加工,無任何化學及藥物添加,純植物萃取。作為一款食療輔助降血糖的功能型食品,為全國高血糖人群遠離高血糖,遠離痛苦,成功實現享受健康生活的終極目標。 公司使命:改善高血糖人群生存軟環境,實現高血糖人群對美好生活的向往 企業宗旨:綠色食療,健康中國 企業精神:生命不息,夢想不止,奮斗不歇 核心理念:至臻至善,立己達人 企業愿景:讓員工、客戶、產品食用者過上有尊嚴的生活 質量要求:高標準、精細化 營銷理念:你的痛苦就是我們的痛苦,你的幸福就是我們的幸福

測試

曾道人四肖中特书